Не иссекает пусть моя печаль...

Не иссекает пусть моя печаль –
Я ей премного благодарен.
Поверьте: мне совсем не жаль,
Что я по истине бездарен!

Но что-то заставляет жить,
В тоске и грусти утопая.
Мне хочется по-волчьи выть,
Я так себя порою презираю.

Но все пройдет! – ОНА сказала,
Я ей поверить не хочу.
Как жаль, но жизни было мало.
И я по-прежнему молчу…

Молчу. И льются эти строки.
Я на бумаге все скажу.
Порою мысли одиноки…
Но я их людям покажу.


Рецензии
Порою мысли одиноки

а так хочется прокричать всему миру
люди я есть...

Женщина-Мечта   04.01.2008 19:18     Заявить о нарушении