Цветок

"Любит - не любит..." - сколько надежды
В словах, что летят с лепестком,
В цветах полевых, столь красивых и нежных,
В глазах с озорным огоньком.

Она твердо верит, что истину знает
На воле взращенный цветок,
И с ожиданием счастья щипает
За лепестком лепесток.

Надежда прекрасна! Но много ли может
Цветок, что как солнце горит?
Он только тебя чересчур обнадежит
Или зазря огорчит.


Рецензии
Превосходно! Мне понравилось. Желаю творческих успехов

Максим Полухин   22.06.2009 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.