Снова осень...

Снова Осень на пороге,
Смотрит грустными глазами,
И во взгляде этом томном,
Лишь глаза полны дождями.

Поля платья развивает,
Мерзкий ветер, заунывный,
Дует, нагло раздевая,
Смелый - от того, что сильный.

24.09.93


Рецензии