Утро ли раннее, день...

Утро ли раннее, день,
Солнце ли светит ярко -
Не помню, не знаю... Жалко
Ночью захвачен в плен.

Взгляд безумный в стену,
Упёрся, как на едУ.
Не помню, не знаю.. Еду,
Бегу или иду...

Когда-нибудь время напомнит,
И всё повторится так:
Могилу землёй наполнит
Такой же, как я, чужак.


Рецензии