06. 04 - Звёздочки

___________…А небо над нами общее.
_______________Одно на всех!..


Посмотри на звёздочки! –
Я их тоже вижу!
Звёздочки спустились
На минутку ниже,
Звёздочки задумчиво
Смотрят свысока…

Скоро скроют звёздочки
Снова облака.
Скоро не увидишь их,
И порвётся нить,
Что послали свыше нам –
Нас соединить.

А пока – ни облачка…

Ты смотри, смотри же!
Эти крошки-звёздочки
Сделают нас ближе!

Маленькие звёздочки
В чёрной вышине…
Этой ночью мысленно
Ты придёшь ко мне…



6 апреля 2005 г.


Рецензии