Спасибо, Господи, за боль...

Спасибо, Господи, за боль,
Что я ещё живой,
Что у меня есть хлеб и соль,
Что тягостен покой.
Что позволяешь мне грешить
И искупать грехи,
Что душу я хочу вложить
Гармонией в стихи.
Что ощущаю белый свет
Как сумму всех цветов,
И тишину, которой нет,
Как сумму голосов.
Из них родился этот мир,
Когда явился Бог,
Он изначальной призмой был,
Рождая спектр миров.
Жизнь - океан стоячих волн
И не моя вина,
Что я, любовь неся как чёлн,
Такая же волна.


Рецензии