Какая Она...

Поведайте мне, как могут любить,
Скажите, как чахнут в разлуке.
Узнать я хочу, как в лютый мороз,
Дыханием греют руки.

Какая Она, Влюбленных Страна?
Какие ответные чувства?
Как любят всю жазнь, узнать я должна,
Иначе во всем мире пусто...

А может быть, вдруг, не светит познать,
Хоть раз заглянуть в эту Сказку,
Тогда расскажите, хочу просто знать,
Как дарят опору и ласку...

13.05.93 - 10.10.1993


Рецензии