Зимняя удача

Закружились белые мухи,
И в лицо повеяло холодом,
Зима стучится в дверь,
Своим ледяным посохом.

Я с радостью Ей отворю -
Входи! Пусть будет иначе,
Зимою мне хорошо!
Зимой я ищу удачу!

5.10.1993


Рецензии