Октябрь

Нынче ровная, нежная осень
С осторожною свежестью утра
И беспечным теплом среди дня,
Будто лету нет вовсе предела.
Только листья меняют оттенки
И пестреют всё ярче и краше,
А неряшливые камыши
Распушились от лёгкого ветра.
За пушинками тянется лето,
Улетает на запад за солнцем.
Наступает прохладная ночь.
Звуки все постепенно стихают.
И вот в этой прозрачности ночи,
Чистоте многозвёздного неба,
В терпком запахе палой листвы –
Узнаёшь несомненную осень.


Рецензии
Ксения, здравствуйте!
Очень понравилось! Красиво...
С Новым Годом, Вас!
С уважением, Александр.

Александр Сат   04.01.2008 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Новым Годом!

Ксения В   05.01.2008 06:35   Заявить о нарушении