Дорога, которая ведет в никуда

Дорога, которая ведет в никуда,
Одна, через пепел травы,
Рассекая надвое горизонт
От солнца к луне чертит путь -
Где звезды, сливаясь с тоской,
А ты бесконечно один...

Кто придумал ее,
От каких обид проложил свой путь
Тишиной шагов в безмятежность звезд
От земных тревог,
Разбивая боль об осколки слез
Ангелов, что пошли вслед за ним...
Я пройду до конца этот путь... в никуда...

В долгожданный покой опустевших стен,
Если вспомню себя - снова вдаль,
Дорога вновь начинает свой путь
Ежедневных шагов в бесконечности троп
Ты пройдешь все вновь -

В никуда твой путь...

Не вспомнят тебя, те кто знал
И ты позабыв обо всех,
Кто любил, ненавидел, страдал
Уйдешь в никуда, сбежав от проблем
Долгих дней тишиной закрывая дверь,
А за ней... новый путь... в никуда...


Рецензии
Все сговорились наверное...и ты со всеми. Какой стих не прочитаю, какие слова по телевизору не услышу - всё говорит о том что я поступила как последняя сволочь...ну не хочу я больше быть с ним! Неужели я должна? Я понимаю что сделала ему больно. Но оставаясь с ним я бы мучилась дальше и деградировала. А я жить хочу!

Маленькая Капля   12.01.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.