Праздник закончится, жизнь продолжается!

8:43 ч. 04 января 2008 г.

За окном мороз, минус тридцать пять,
Новогодние каникулы продолжаются опять.
Утро раннее, а дома тепло и уютно,
Кровать мягкая, и холодильник с едой – все доступно!

Так прекрасно в кровати теплой утром полежать,
Музыку послушать, никуда не спешить, никуда не бежать!
Просто лежать, слушать, молчать и мечтать!
Включить телевизор, новости послушать, о чем - то узнать!

А девятого утром снова рано подниматься,
Рабочий день начнется, нужно будет на работу собираться.
Потом по морозным улицам идти,
Груз новых проблем с собою нести!

Год новый, как и прежний, начинается,
Праздник закончится, жизнь продолжается!
Пройдет холодная зима, и весну я дождусь,
Может лето порадует, по осени тоже пройдусь!

Стану радоваться каждому утру, в этой веренице дней,
В дни отдыха можно придумать много идей.
Дни полетят, листики в календаре стану отрывать!
Каждый день буду снова, как новый мир открывать!


Рецензии