sms-love

*
зима то нагрянет то снова отпрянет
загадочны белой колдуньи капризы
свиданье с тобою как маковый пряник
как вечному холоду солнечный вызов
*
принял душ и сотку накатил
чтоб не ждать тебя хватило сил
затерялся где-то твой звонок
будет добру-молодцу урок
*
натянутой струной надежна и упряма
ты все преодолеть сумеешь как Рембо
улыбку выше носик спинку прямо
вперед my love и да поможет Бог
*
чудес неведомы дорожки
но если их искать отыщутся
спи деловитая пригожая
сто поцелуев посылаю... тысячу
*
ты грехам моим ствол у виска
иль души моей чистой сокровище
я всю жизнь к тебе шел и искал
а нашел ты молчишь и сторонишься
*
когда ты со мною то вновь забываю
что старше что осень уже на пороге
ты юной березкой и солнечным маем
зовешь увлекая в шальные дороги
*
уходит год тебя мне подаривший
махну ему рукой спасибо друг
твоих лукавых глаз две озорные вишни
смеялись надо мной и уводили в круг
*
и в круге том размашисто и дико
гуляла страсть
ты тонкою душистой повиликой
по мне вилась
*
любовь сильна как руки акробата
мне от тебя лица не отвернуть
неужто я не знал тебя когдо-то
и без тебя пускался вплавь и в путь
*
когда к тебе открылась дверь
из сердца выпал грустный камень
во мне проснулся мягкий зверь
с губами шепотом руками
*
ты всегда хороша но сегодня
я искать буду слов и напрасно
словно сказка ты сон новогодний...
не увижу так долго...ужасно
*
я напишу тебе крошка
может не складно немножко
только без тени обмана
яблочна ты и желанна
*
ах любовь заочная моя
осчастливь побудь со мною рядом
претворюсь я горьким шоколадом
ешь меня надкусывай меня
*
я придумал тебя украсть
у самой же тебя у дела
чтоб обмякли душа и тело
чтобы ночь была в сон и всласть
*
запустил бы пальцы в шелк волос
в ушко тонкое шептал бы несусвет
ожидай боярин! ждал да не сбылось
вряд ли здесь поможет чей совет
*
мы с тобою давно не звонили друг другу
но все помнится желтой осенней метелью
целовал твои щеки ресницы и губы
и как юноша грезил любовной постелью
*
зиме спасибо за урок
и все же лучше
когда весна стучит в порог
и солнца лучик
и праздники вот благодать
гуляют лихо
а мне тебя бы увидать
моя клубника
*
гуляет ветер улицами пыльными
машины спят за окнами замерзшие
нас разделили дни недели длинные
за что? ведь были мы хорошими
сердец и тел скопившимся теплом
друг друга согревали мы легко
целую твоих глаз эспрессо-ночь
январь факир сумей же нам помочь
*
Ясным небом ходит солнце
новый год как чистый лист
что читать с него придется
"пой душа" или "уймись"
верных слов запас коплю
приходи я ску... я лю...


Рецензии