форма отчаянья

Я плыву ни к селу и не к городу, хилым брассом.
Ты мне пишишь. Но не звонил ни разу.
Тонкий расчет - на пожухлый коньяк в стакане.
Не занимай телефон - мне нужно дозвониться маме.

Моя жизнь изъедена насквозь, координатной осью.
Ты врываешься в мою жизнь, когда тебя об этом не просят.
Телефонная трубка звенит гудками. Тебя не слышно.
Не пиши ответ, мне так нравится, как ты дышишь.

Мы не в ответе за тех, кому мы снимся.
Снега не будет. Он расстаял у облака на ресницах.
Я в килограммах. Ты в мегабайтах. Из нас кто-то лишний.
Жизнь надломилась, когда я из нее покурить вышла.

Наматываю телефонный провод на пальцы - горько.
Ты можешь мне не отвечать. Но не вешай трубку только.
Я звоню тебе слишком часто. Это такая форма отчаянья.
И читаю чужие стихи под твое молчание...


Рецензии
Очень...очень...!!

"Я звоню тебе слишком часто. Это такая форма отчаянья.
И читаю чужие стихи под твое молчание... "

Как над обрывом...

Спасибо!
С теплом.

Кристина Валериева   22.06.2011 16:08     Заявить о нарушении