Всё будет. Моему другу в уходящий год

Не вернуть прошедшего,сколько не грусти,
Помнится хорошее,страхи позабыты,
Кажется утеряно что-то по пути,
Но дорога в прошлое навсегда закрыта.

Ты отбрось сомнения,верь,всё будет снова,
Солнышко весеннее принесет обновы,
Холода пусть лютые,пусть идут морозы,
Верь,зима окончится и воспрянут розы..

Ярким днём желанная, вновь ты расцветёшь,
Соловьиным пением снова в жизнь войдёшь,
Пусть метели сердятся,ветром завывая,
Я ковровой зеленью стану тебе в мае..

20.11.07.


Рецензии