Мы сами жизнь свою вершим

Куплеты:
Вновь за потеряю потеря...
Я уже себе не верю.
Сойти с ума, в себе закрыться,
Или может утопиться?

Хочеться бежать отсюда
Куда-нибудь.Дождаться чуда?
Я в них больше уж не верю,
Мир жесток за моей дверью.

Зачем судьба с людьми играет?
То пожалеет, приласкает,
То под удар тебя поставит,
Среди дороги кинув камень...

Но камень можно обойти,
Убрать препядствие с пути...
Главное в себя поверить,
И ты войдешь в любые двери.
Судьба не вправе человеком
Распоржаться как предметом.

Припев:
Мы сами жизнь свою вершим.
И сами делаем свой выбор.
От нас не спрятать маску лжи,
Что правит бал над нашим миром...
Мы сами жизнь свою вершим
И здесь решаем для себя мы
Не запятнать тепло души,
И не купить любовь деньгами.


Рецензии
это потрясающе, Анют!!! просто ударное стихотворение...

Александр Викторович Антипов   04.01.2008 00:18     Заявить о нарушении