пародия на песню Перелетная птица

Ты меня не понял
Я спрятала в вагоне
Ровно полбаллона
Самогона.
Я вернулась, только
Ты уже красивый
Ну как же это плохо
Ты уже весь синий.

В небе парила
Неприличная птица.
Укусила другую
Прямо в ягодицу.

Ты меня не понял,
Я же пошутила.
Может я за пивом
Выходила.
Опоздал мой поезд,
Ты уже красивый.
Все элементарно,
А ты меня не понял.

В небе парила
Непонятная птица.
Может сорока,
Может и синица.

С неба упала
Неготовая птица.
Лучше б вернулась,
Чтобы доварится.

В небе парила
Неприличная птица.
Укусила другую
Прямо в ягодицу.


Рецензии