***

Любовь любовь...
Опять упреки.
Цветы опять
И эти строки...

И лож и горе
на пере.
Говоришь, что сердце
отдаю тебе.

И снова лож..
И маска на лице..
В ботинке нож
И яд в цветке

Любовь вскрывает маски,
как вода гранит.
И любви не важно,
что под маской
Бледный лик...


Рецензии