Это был ответ на стихотворение Джель...

Ночь таит всех своих иждивенцев,
Позволяя разжечься страстям.
Обо всём раззвонят поселенцы -
Кто кого посылает к чертям,

Кто кого обижает, увечит,
Где какой пробежал домовой,
Почему эта девушка вечно
Не желает вернуться домой.

И тогда почему этот парень
С неприязнью взглянул на неё?
Словно мерзкой и гадостной тварью
Он считал и себя, и её...

Пролетают года, все иначе,
Но в бокале всё то же вино,
Скрипка стонет, и воет, и плачет...
Как рассохшимся веретеном

Скрипнет дверь, и на крышу в одеждах,
Что подобны ночам и луне,
Выйдут те, кого глупо невежды
Оставляют совсем в стороне.

Чьи клыки не подвержены солнцу...
И чью плоть не увидит рассвет.
Два вампира. Не видно оконцев.
И в домах не горит больше свет.

Что, рапира? Я выберу шпагу.
Будь сегодня, клинок, справедлив.
Как листы разноцветной бумаги
Клочья падают. Я - терпелив.

Мы с тобой одной крови, сестрёнка!
И убийцы, конечно, давно.
Ты меня не считаешь подонком -
Наша ненависть валится с ног.

Ну давай! Зазвенит сталь у горла.
Тихой ленточкой хлынула кровь -
Ведь дышали мы проклятой ролью...
Да, вот так умирает любовь.


Рецензии
И снова скажу, что это великолепное стихотворение!

Джезебел   06.01.2008 16:39     Заявить о нарушении
Я помню) Спасибо, но это лишь пародия)

Дэннавиэль Нин Вильварин   26.01.2008 15:32   Заявить о нарушении