Нет смысла упрощать взаимоотношенья...

Нет смысла упрощать взаимоотношенья:
Что в математике возможно – в жизни чушь.
Актерское искусство перевоплощенья,
Доступное любому практически с рожденья,
Ежесекундно смешивает души душ.

От вас не ждут вопроса, если нет ответа.
От вас не ждут ответа, когда весь вопрос –
Вас нежно полюбить или изжить со света…
Но входит в зимний день окном февральским лето
И все ненужное уносит под откос.

Вы одиночества боитесь, но стремитесь
Быть в отдаленье от назойливых друзей…
Бредет по побежденным всемогущий витязь
В какой-нибудь град Китеж или просто Витебск,
А там его уже приветствуют взашей…

Нет смысла упрощать взаимопониманье –
И у согласия есть бездна отрицанья.


Рецензии
(глубокомысленно):
...да уж
:))

Ирина Науменко   04.03.2015 20:42     Заявить о нарушении
Не дочерпаешься... :))

Алексей Воскобойник   04.03.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.