Любовная диарея

Всё бессмысленно и только любовь
Только она чувством греет кровь
Но даже для этого нужны старания
Пот и кровь, возможно страдания.

Чувства великого, прочное здание
Мною построено без приказания
Мной же разрушено будет на век.
А как же иначе!? Ведь я человек!!


Рецензии