проклятые черти

проклятые черти ходят весь день
и жрут наши силы и плоть
для них наши души живая мишень
для нас они серая муть

не видно проклятых злых чертей
спрятались они в добром мире
покажи им себя будь смелей
пускай тебя прокрутят в эфире

отметь свои дни на земле
и будь в курсе всех событий
ведь светит звезда во мгле
и ждям мы её прибытия

серая тень ползёт по свету
забирает пустые взгляды
вселенская сила кружит планету
поэтому мы пока рады

а черти не дремлют они среди нас
пытаются поймать ослабевшие души
им дьявол отдал последний приказ
и наш грешный мир он сегодня разрушит

проклятые черти ходят весь день
и жрут наши силы и плоть
для них наши души живая мишень
для нас они страшная суть


Рецензии