Стихи не напишутся. Александру Абдулову

Стихи не напишутся – это всё будет потом,
Когда-нибудь мы
..........................осознаем?
........................................привыкнем?
И дети детей на сто –надцатый плазменный год
Не вспомнят – возможно – ни имени, ни – кем ты был…

А нам не понять, как так можно: нигде не земле
Не встретить тебя, не услышать, руки не пожать…
И сотни тебя - на экранах, в мотках кинолент –
Не смогут унять эту боль, не заменят… Сказать –

Не высказать всей пустоты. Просто что-то ушло,
Уменьшился мир – на улыбку твою, опустел…

А там, где сейчас ты, конечно, легко и светло.
Прости эти слёзы!
.............................Возьми дар любви

03.01.2008


Рецензии
Мы все его любим! Спасибо Вам за трогательное стихо!
С теплом,

Любовь Лентон   27.03.2008 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Мария Айлен   27.03.2008 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.