Эпиграмма И. О

Из кн. ст. "И... л..."





       

       ЭПИГРАММА

       И.О.

Моя Вы, маленькая поэтесса,
Вас стороной обходит пресса.
Зато, с каким большим талантом,
Вы расстаётесь в спальне с бантом.


       * * *


Рецензии