Духа воля

Рецензия на "Мне снились чудные стихи." (Татьяна Прова)

Тревожил сны мои чудесный ветер,
Расправив парус корабля,
Раскрыл стихов страницы словно веер,
Простор их духа воля...

Пространство это покарят,
Увлякая в даль,
Обьёмом поглощает,
Для этого ничего нежаль...


Рецензии