Молитва

Непогода, ох, непогода!
За окном мутно-серая слякоть.
Почему мне сегодня грустно,
Почему мне так хочется плакать?
И протянуты руки к иконе,
И прошу я : "О, Боже Всевышний!
Отведи ты меня, ради Бога
От того, кто не любит , не слышит.
Отведи от того, кто не верен,
От того, кто предаст,когда болен.
От того, кто собою доволен,
От того, кто однажды изменит.
Отведи от любого несчастья,
ОТ беды и от горя большого,
Отведи от зла и напасти-
Дай Бог счастья тому, кто достоин.


Рецензии