Морские штормы

Морские штормы поднялись на миг
Пустеет суша не видно не зги
Ветра проклятые оборвали наш крик
от этой стихии дуреют мозги

Сидит рыбак, и лодка плывёт
Быстрее молнии, набирая свой ход
Она шторма конечно не ждёт
А шторму всё равно, кого он снесёт

Всё так не просто хоть кричи
норовит падаль взобраться на сушу
В лицо когда плюют не молчи
а то начнут плевать в душу

Седые облака смотрят на нас
И видят злые штормы порой
Ведь всё это люди для вас
Знайте, каждому свой прибой.


Рецензии