Враки

......................................Тоска, тушите свет…
......................................Мне Вас ужасно жаль!
......................................Ну, что ты за поэт,
......................................Коль не алкаш и враль?!
Люблю приврать красиво,
От счастья весь дрожа.
Плясать легко, игриво
На лезвии ножа.

Чтоб быль и небыль - в кучу,
Чтоб в омут – очертя,
Такое отчебучить,
Чтоб - завидно чертям!

Чтоб сердце рвать и ранить,
Чтоб бесьи души - в кровь.
Держать баланс на грани
Ненависть – Любовь!

Чтоб в жар влететь с мороза,
Чтоб дверь сорвать с петель!
Чтоб ваши смех и слёзы
В безумный взбить коктейль!..

Чтоб каркали собаки,
Чтоб лаяли коты!..
Люблю я в космос враки
Орать до хрипоты!

Чтобы мороз по коже,
Чтобы «Кондратий» бил.
Чтоб усмехнулся Боже,
Подумал…
И простил!..


Рецензии
Ну, что тут скажешь, Боже!
И тот думал... с утра,
Тебе читатель тоже,
Задуматься пора,
Ты наражен из кожи,
не лезь, какой в том прок,
Пророк не строит рожи,
И не играет рок.
А...

Бабенко Михалыч   05.01.2008 01:02     Заявить о нарушении