Милиция

       Вяжите мои руки, берите всё до моли.
       Вы и от бедной суки отнимите щенка.

       Твердите, что закон вы, самим и жалко соли,
       Посыпать чтоб дороги для трости старика.

       Работаете как волки - получите побольше
       Рублей, мешок картошки, волчатам шоколад.

       ...Побольше чем сантехник - он мальчику Алёшке
       Отдал свой ржавый велик - чумазый Лёшка рад.

       А вы связали руки, за критику - пенальти
       По пьяным-пьяным почкам - Довольны и верны

       Российскому закону за эти супер-льготы.
       Работает милиция, меняя каблуки.
       


Рецензии