лимерики а-ля Эдвард Лир

был один господин из Вероны,
что носил вместо шапок попоны:
он прохожих пугал,
будто лошадь, скакал-
сумасшедший старик из Вероны


раз один господин из Варшавы
самогонку стал пить у канавы
но ментовский капрал
его быстро забрал
в психбольницу Святого Варнавы


Рецензии