Собачка

Глупая собачка, ты моя,
Что же ты хозяйку не узнала.
И не хочешь в дом пускать меня,
Ну, а я так сильно устала.
Если б ты, меня могла понять,
Ты бы так, со мной не поступила.
Встретила б у дома ты меня,
А затем к крылечку проводила.
Но я не рассердилась на тебя,
Подойди ко мне поближе псинка.
Пряником тебя я угощу,
А затем, поглажу твою спинку.


Рецензии
Шикарное стихотворение! Просто класс)

Анастасия Меховская   21.01.2013 18:06     Заявить о нарушении