Наши сердца не двигатели - тормоза

###
Детка…по позвоночнику и в лопатки – боль…

Ты не сможешь больше так жить.

По запястьям в ладони – кровь.

Ты не станешь больше так любить.

Нам хватило с вами…не легче…

Чтобы слишком много понять и узнать.

Вы мне не смотрите никогда в глаза.

Максимум – в плечи.

Наши сердца не двигатели – тормоза.

Мой милый принц, я вас оставлю.

Мне ни к чему разбор полётов.

И пусть, от ваших слов я таю.

Но и от них же мне ужасно плохо.

Добро ваших глаз впивается в сердце.

Мне даже не за что вас ненавидеть.

От этого мне и вовсе мерзко.

Тепла больше нет. Весь мир – холодильник.

Любимый принц, скажу я честно – страшно,

Что не прочту я больше ваших лживых фраз.

Мой мозг и так надеждами загажен:

На бесконечное значенье /Н_А_С/…

Пора успокоить мне душу.

Ведь лучшее впереди.

И пусть, что тоска меня душит…

Дождусь /н_а_с_т_о_я_щ_е_й/ Любви.


Рецензии