Вечеринка должна продолжаться

И кажется,что все это происходит так внезапно
Но это лишь ощущения...а они, как всегда, ложны
Но мне все еще хочется,чтобы праздник продолжался.
Только свежие планы не свежи, лишь ничтожны.
И уже выключен порядком надоевший всем свет.
И уже приглушена музыка, набившая оскому.
Это будет наше маленькое с тобой afterparty.
Может быть оно убъет нас раньше,чем какая-нибудь Капоши саркома.
Только в такое позднее (раннее?) время это уже никого не волнует.
Ведь всем здесь понятно,что вечеринка должна продолжаться.
Странно только,что стулья еще раздвинуты по углам.
Хотя обстановка уже не стала бы накаляться.
Дыхание кажется таким неправдоподобно горячим,
А веки сексуально полуопущенными.
И забавляет сейчас лишь одна посторонняя мысль
Чтобы ты не подумал,что я слишком распущена.
И вроде бы в голове остатки какой-то музыки...
Или может быть шампанское почти растворилось в крови...
Какие-то тени, никто друг другу ни в чем не мешает,
В песне вроде бы поется о страстной любви.
Кто-то прошел по осколкам пустого бокала,
Кровь с ковра ни за что не будет стираться...
И когда становится уже совсем невыносимо...
тихо шепчу себе: "вечеринка должна продолжаться..."


Рецензии