Воспоминания

Мне память душу разрывает,
И прошлое к себе завет.
Все мысли, как вороньи стаи,
Их ветер к облакам несет.
Мне радость дарит то, что было,
Но уходя, оставит боль.
Ты думаешь, я все забыла?
Не так проста здесь моя роль.
Ты хочешь знать, зачем мне нужен?
Но без тебя мне трудно жить.
Воспоминаний вихрь закружит,
Не перестану я любить.
В объятиях все чувства – нежность,
В твоих словах жестокость, страх,
Тебе разлука – неизбежность,
Но моя жизнь в твоих руках.
Ты хочешь прошлое оставить
И спрятаться во тьме души,
Тебе так просо все представить,
Но ты со мной, но ты дыши.
Погас последний лучик света,
Воспоминания одни.
Раз у нас будущего нету,
Я буду прошлым жить одним.


Рецензии