***

Расцветает в облаках заря...
мы с тобой стоим словно чужие...
почему дрожал ты говоря:
"...все-равно с тобою мы родные..."
почему ты тронул меня так,
будто льдом покрылись мои руки...
почему в глазах горел пустяк,-
встреча наша пустота разлуки...
Почему не так горит луна...
почему не так вдруг засветила?
Потому что снова я одна,
через сердце муки пропустила...


Рецензии