Смотри в глаза - они не лгут...

Смотри в глаза - они не лгут,
Лишь верно то, что изнутри
Как часто хищный бьется спрут
Под маской мира и любви

А также под покровом черным
Взглянув в вместилище души
Найдешь, быть может, искру божьей
Неувядающей красы


Рецензии