Мне снится душа на жертвенном камне

Мне снится душа на жертвенном камне
Большие глаза на голубом небе
И взор её глаз, истекающий болью
По стенам его алтаря

Испитый до дна опрокинутый кубок
Кровь на губах обречённой судьбы
Её ноги след в безоблачном небе
И его гвоздь в гниющем кресте

Разорванный круг на странном узоре
Хитросплетений безумной игры
И крик её глаз, разрывающий стены
И жертвенный нож в его сильной руке

Холодное сердце, пронзённое сталью
Капля за каплею времени слёзы
Её лёгкий дым, уносящийся в вечность
И поступь его тяжёлой стопы


Рецензии