Обожествлённая земля

Где солнца свет и чаек крик
Где волны плещутся о скалы
Неиссякаемый родник
С вершин журчит с водою талой

Там где всегда цветёт весна
Качая ветром лепестки
Где в сказке нежатся луга
В обьятиях Её любви

Где мир блаженством наливают
Прекрасные Её глаза
Там в голубом сияньи тает
Обожествлённая земля


Рецензии