любовь боль

Я так люблю небо! В его синеве
Рождаются звёзды в вечерней заре
И капают сверху ко мне на ладонь
Я улыбаюсь испытуя боль
Упавшей мечты разкалённый огонь

Я так люблю осень! В её тишине
Так плавно листва опадает к земле
Иду по ней, мягко ступая ногой
И сзади, в следах запекается кровь
Ушедшего лета, погибшего вновь

Я так люблю море! В его глубине
Покоится сказка на илистом дне
Плыву, безмятежно качаясь в волнах
И чувствую снизу подкравшийся страх
Оборванной жизни на хищных зубах


       " Любовь - это отрицательная форма ненависти."
       Р. Желязны " Этот бессмертный "


Рецензии