Я спрашиваю ветер...

Я спрашиваю ветер : "Что говорят деревья ?
О чём ты с ними шепчешь на странном языке ?"
И я пускаю корни, разкинув ветви кроной
И разпускаю листья, кидая тень земле

Я спрашиваю небо : "О чём щебечут птицы ?
Смеются ли над нами иль плачут по земле ?"
И я ложусь на воздух, скольжу и поднимаюсь
Разкинув крылья таю в аромате снов


Рецензии