Суровых вод прикосновение

Суровых вод прикосновение
Молитвенное песнопение
И караваи по волнам
И эхо выстрелов с утра.
Шуршанье лодок по воде
Багров стучанье по корме
Всего лишь поиск беглеца
Всего лишь ловля на живца
Всего лишь повод не играть
Как люди любят умирать!
28.09.07


Рецензии