***

Слишком сильно
И слишком больно
Взмах ножом -
Ничего, что шрамы глубокие
Всё пройдет - дело лишь времени
Но боюсь,
Слишком много потеряно.
Нервный смех как последствие
Оправдания – обман зрения
Ничего что все ушли
Я здесь кажется следующий.

2004(?)


Рецензии
И что на вас тумана навеяло... не наркотическое ли опьянение у вас в голове????

Морозяка   05.01.2008 16:21     Заявить о нарушении