ты пишешь мне письма

Вздрогнули плечи
Чего ты боишься?
Я не буду искать
Ни глупых причин
Ни пустых оправданий

Видишь, а по небу летят
Сумасшедшие птицы
Может и правы они
Что бегут от безнадёжной весны
Ты зовёшь её, веришь
Она приходит и приносит
Очередные потери
 
А иногда, мне кажется
Что мы совсем здесь одни
Нас никто не звал
Мы никуда не пришли…

И я не буду искать
Ни глупых причин
Ни пустых оправданий
Если б сразу знать
Что мы теряем
Тогда бы проще жить
Не о чём не жалея

Ты пишешь мне письма…
Я убиваю время…

2003-2004 (?)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.