***

А мне же всё в клочья
Чужие гениальные
Мысли и строчки
Такие банальные
И я на коленях –
Это слёзы отчаянья
Это всё для тебя
Эти песни и взгляды,
Но ты разрушишь всё разом
И нет ничего
Кто-то назначил мне пустое свидание
Убитая гордость
И тупое молчание
Я ненавижу тебя
Кто-то встречается
Кто-то расходится
Цена опоздания
Здесь всё и сходится
Воспоминания – яркие всполохи
Всего лишь молчание
Слишком дорого
И все расстояния через время
Лишь пылью ложатся на полосы –
Взлётные полосы
И дикая дрожь в твоём тихом голосе
Это как крик – просто отпусти
Но что-то понять не хватает смелости
И это как будто бы было
И об этом как будто бы пелось
А что искать, если ничего не потеряно?


2002-2004(?)


Рецензии