сильно

Я не хочу ничего писать
Я не хочу никого терять
Молча выдохнуть
И никогда не летать

А на вздохе
С корнем вырывая крылья
Я пойму,
Что люблю тебя слишком сильно
Чтоб делить тебя с небом

Или небо с тобой..

2005 весна


Рецензии