Разбивается бокал

Разбивается бокал,
Уже третий по счёту -
Лужей красное вино
Растеклось по паркету.

Мне никто не подсказал,
Что я раню кого-то,
И висит на мне виной
Твоё звёздное лето...

Телефонные звонки,
Вроде, реже и реже.
Только голос по щекам
Хлещет градом пощёчин -

Прикормила я с руки
Твоё сердце надеждой.
Да билет в любовь - не нам.
Наш с тобою - просрочен...

Не любила. "Влюблена" -
Это к истине ближе.
Наши души на весах
Жизнью не уравняешь.

Мной заплачена цена:
Я себя ненавижу,
За тоску в твоих глазах -
Ты и сам понимаешь...

Только раны бередишь -
Нет бы, раз отмолчаться.
"Что ты делаешь со мной?!"
Не дождёшься ответа...

И меня тебе, малыш,
Никогда не дождаться -
Кровью красное вино
Растеклось по паркету...


Рецензии
Обольстительница! Кайся! Наказанье - поделом!
Весь паркет, вон, позалила и засыпала стеклом!
Коли наделён умишком - он тебе сей грех простит,
Лишь бы не страдал он слишком, заработав простатит!

:)))))))))))

Александр Садовник   07.01.2008 01:19     Заявить о нарушении
:))))
Саш, умеешь ты настроение поднять!
Чмооок!

Неждана Юрьева   07.01.2008 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.