Тебе

ты мой, но ты в пол солнечного круга от меня.
и надо что-то делать и менять.
но то, что это будет стоить мне потерь. не верь.
ты мой... ты мое светлое и доброе и самое.
звезды и музыка и небеса мои.
мой особняк от мира жесткого, холодного,
от всего ложного и подлого.
мое осуществление утопий.
дно средь топи.
многого тебе я не сказала.
а слов так мало...

мы совершаем глупости бездумно,
себе не верим: сердце так кричит,
а мы себе твердим, что это город шумный.

себе не верим и себя не слышим.
что ж делаем мы, .....?!


Рецензии
Стих очень проникновенный и душевный.Очень понравилось.
C теплом,

Стефанов Алексей Калисий   07.04.2008 21:09     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за теплый отзыв!

Юлия Эл   08.04.2008 08:48   Заявить о нарушении