Ловкач

За час перевернулся мир,
Лишь 60 минут -
волненье, восхищенье.
Проникли в сердце,
Будто ювелир,
Поступок за поступком
В такт биенью.

Хороший полицейский и плохой.
Как четко все,
Продумано, по нотам…
Чтоб не влюбиться слепо,
Нужно быть,
Простите но,
Полнейшим идиотом.


Рецензии