Я чувственная тварь!

Я чувственная тварь!
Чувствительный, как сука!
Последняя ничтожная подложка
Узорам рук и уст –

Я знаю, как отдать вдруг душу –
И созерцать её убийство!

Я знаю вкус ста граммов крови –
И кровь свою не пожалею.

Но только что за сад такой!?
Что здесь за рамки?

Как божья тварь –
Презренье я!
Но сотворю хоть шар земной!!!
Лишь только бог –
Как сразу шар земной –
И весь от чувства исчешусь –
Как сука!!!

И благодарностью согну в изгиб прекрасный спину –
И от касаний задрожу –
И стану ком –
И стану крик –
И вот тогда пятном по горизонту смазан.

Зато столь экспрессивно
Никто не перешёл ещё в закат!!!
НИКТО!!!


Рецензии