Грусть Хочу туда, где...

Хочу туда, где хорошо,
где ветер клонит грушу,
где дождик ласковый прошёл
и успокоил душу.

Там пахнет свежестью трава,
и мох растёт на плитке,
и кучей сложены дрова
у сломанной калитки.

Там под сараем ёж живёт,
и жёлуди на крыше,
а у крыльца жасмин растёт
из года в год всё выше.

Там источает резеда
по вечерам свой запах,
и серебром блестит звезда
у елей в мягких лапах.

Там клювом водит по воде
журавль-нескладёха….
Там только нет тебя нигде,
а без тебя там плохо.


Рецензии