Как змея

Как в старь и как в молодость,
Умываясь холодом пустых страстей,
По-пластунски тащась, я ползу к тебе
Совсем не таясь.
Я ползу открыто – весь израненный
По капканам, ямам, западням.
В садинах, как змея пластаясь -
Я изовьюсь ужом, чтобы влезть в твою душу,
Я испарюсь дождем, чтобы тебя целовать каплями,
Упаду кометой к ногам твоим – впадиной
Буду любить твои тени,
Буду тьмой на твоих волосах и
Открывать тебя, тебя - до конца…

       

       04.01.2008


Рецензии
Максим, очень понравилось ваше стихотворение! Глубокий смысл в этих строках! Эмоциями вы пИшите!
С теплом и улыбкой, Анастасия

Анастасия-Актриса   18.01.2008 00:43     Заявить о нарушении